法国时尚融入中国本土文化,参观法国花艺家塞思坦过渡时期的精彩预演

时间:2019-03-24 22:03:54 来源:德江信息网 作者:匿名
  

打开上海SEBASTIEN(中文名称Sai Sitian)法国花艺设计的客户名单,您将会感受到阅读“中国当代谁是谁”或“国内外奢侈品牌列表”。该工作室由法国花艺家Sai Sitian创立,凭借其极具竞争力的法国原创花艺,在上海的花卉零售和高端酒店花卉行业赢得了声誉。

在中国开设花艺工作室的外国人并不多,赛思天是最成功的工作室之一。 2005年,在31岁时,他勇敢地放弃了在伦敦的优秀工作,并选择独自在上海工作。在上海国际花卉展和上海“花韵”花展上,他可以看到他忙碌的身影和异国情调的作品。为什么法国花艺师扎根于上海?你如何在这个时尚之都占据一个名为“东方巴黎”的地方?记者采访了赛思田。

Sai Sitian对童年的热爱始于他的童年。他在法国索威的阿尔贝维尔山区长大,他对大自然有很多感情。 1998年,他在法国安纳西的一家花店做了两年的学徒。然后,他前往伦敦旅行,并有机会为世界着名的花艺设计师Paula Plex工作。 Paula Plex追求细节,并将花卉设计中的互补色原理应用于完美。在技??能方面,他追求卓越。他对花卉作品的精致追求深深影响了赛思天。

在伦敦工作了六年之后,萨斯喀彻温省的成长和他的花艺工作继续受到伦敦上层社会的青睐。皇室成员摩纳哥阿尔伯特,英国流行歌手埃尔顿约翰的派对,好莱坞导演皮尔斯布鲁斯南的婚礼,都加入了他的花艺设计。其中,印度钢铁巨头拉克希米米塔尔为女儿举办的奢侈婚礼让他展现了自己的才华。他的职业生涯正在崛起。随着他朋友的偶尔建议,他来到了上海。他没想到冒险。他爱上了这个充满活力和充满挑战的城市,并选择了开始新的职业生涯。他希望凭借自己的技能和创造力,为这座城市的花艺设计艺术注入新的活力。Sai Sitian倡导真正的法国工艺概念,倡导独创性。他认为“花艺是一种比花本身更美丽的艺术形式”,所以花艺对他来说非常重要。对于花的品种,线条,形状和颜色,他必须以最佳形式仔细考虑自然之美。在他看来,这种创作概念与中国本土的花卉风格有一些差异,但中国的特殊花卉品种往往给他带来不同的灵感。法国时尚融入中国本土文化,成为他的新风格。

在今年的过零交易会上,赛思天将利用欧洲花卉创作技巧,结合上海时装业的流行趋势,为代表们展示高端花艺作品。

有关过零会议的详细信息,请单击: