慧聪集团进一步战略调整新架构加代码行业互联网

时间:2019-04-05 00:38:47 来源:德江信息网 作者:匿名
  

[HC360]从信息服务到交易融资,慧聪集团不断尝试在其成就的基础上进行探索。在郭江成为董事会主席并且刘军成为首席执行官仅一个月后,慧聪集团宣布原有的业务深化和整合将分为六个业务系统,2018年年度战略启动会议将是2017年11月18日召开。慧聪集团董事会主席郭江,控股公司负责人刘军,外宾主席等出席了会议。

此次,慧聪集团将业务分为六个部分:“中关村在线集团,信息服务集团,金融科技集团,在线交易集团,物联网数据营销集团,电子商务工业园集团”。

首席执行官刘军表示:“基于集团的长远发展和市场的宏观分析,从核心力量和组织实力的角度分为这样的业务体系。这不仅仅是一次探索和尝试一个发展战略,但也基于现有阶段。合理规划。这种业务调整将更好地发挥产业和产业集群效应,并发挥信息流,物流和资金流的协同效应,这是使慧聪集团成为工业互联网集团的唯一途径。“

此外,HC集团的组织结构也围绕“建筑产业互联”的集团战略进行了调整。其中,刘晓东担任慧聪网总裁,负责中关村在线集团和信息服务集团;詹毅担任慧聪网高级副总裁,负责金融科技集团;吴磊担任慧聪网高级副总裁,负责网上交易集团;洪超然成为慧聪高级副总裁,负责物联网数据营销集团;刘伟担任慧聪网副总裁,负责电子商务产业园。

慧聪集团董事局主席郭江在会上给予了刘军高度评价。郭江说:“在实施慧聪集团既定战略和业务结构调整的过程中,刘军担任CEO一个月,给集团带来了巨大的惊喜。我相信这一战略调整将加速慧聪。集团行业互联网的步伐。“

主编:常丽媛推荐