上海交通大学少数民族联合会召开了会议

时间:2019-03-25 07:30:53 来源:德江信息网 作者:匿名
  

2015年5月8日,上海交通大学少数民族联合会召开了扩大的董事会会议。会议的主题是“加强民族团体学校的联系,培养少数民族人才”。学校全国协会全体成员和闵行区全国协会会长马国燕,徐汇区全国协会副会长葛茜,学校统战部主任陶燕民,教务处副处长张锐,后勤支援部副主任苏卓军,人力资源部朱立群应邀出席。

民族协会副会长兼秘书长凌辉主持会议。全国联合会代表学校欢迎学校内外各界同胞。我希望每个人都能围绕会议主题积极提出意见和建议。

中国全国总会执行副主席,致远学院党支部书记洪梅说,国立交通大学的民族肩负着培养和培养少数民族地区优秀人才的重任。并承担其所在地区和城市的知识传播和文化辐射的责任。地区学校培养和培养优秀人才是不可或缺的任务。

马国燕谈到了他对国家工作的热爱。当他从云南搬到上海时,文化差异和专业挑战使她非常不舒服。它是闵行区,国家联盟和江川街。手,让她一步一步走上正轨,所以现在在总统的位置,无论是使命还是责任,都应该将爱传递给更有需要的国家同胞。

张锐说,学术办公室一直非常重视学校少数民族学生的培训,并与学生指导委员会和各职能部门合作,以满足个性化的教学需求。在课时,班级类型,教师等的设计和设备中,它完全符合国家教学。少数民族特殊群体的概况和现状,努力使少数民族学生进入上海交通大学尽快适应快节奏,大跨度,广域学习模式。

陶渊明指出,随着国民经济的快速发展,各民族都对地区和国家的繁荣提出了更高的要求。这不仅是祖国繁荣昌盛的希望,也是各级统战工作面临的新的正常和新的挑战。研究新情况,制定新对策,解决新问题。

代表们逐一讲话,仁者见仁,智者见智,表达共同声音:与时俱进,增进自我,协调交流,加强合作,各国共谋发展,共同繁荣。会见结束后,大家都参观了凤凰寺,这是中国四大伊斯兰清真寺之一。在了解民族风俗和文化的同时,也增进了相互的友谊。