在这一年中,有必要在工业控制生产企业购买知名品牌的工业计算机产品,并捐赠给国内大学以建立EIP。

时间:2019-03-24 22:03:54 来源:德江信息网 作者:匿名
  

INTEL EVOC帮助中国大学建设EIP(嵌入式)实验室

2004/8/2 15: 22: 11

来源:燕翔智能科技有限公司

早在今年年初,INTEL就透露了其意图。在这一年中,有必要从工业控制企业购买知名品牌的工业计算机产品,捐赠国内大学建立EIP(嵌入式)实验室。近日,INTEL与燕翔智能科技有限公司正式签署协议,购买EVOC 155台工业计算机作为首批在中国(北京)大学赞助EIP(嵌入式)实验室的实验设备。今年9月,INTEL正式向北京清华大学和北京航空航天大学等6个机构捐赠了155个IPC,并将由EVOC智能技术有限公司的高级技术经理进行培训。

EVOC智能科技有限公司一直是INTEL在中国大陆的重要合作伙伴之一。经过国内外众多EIP厂商的考察,INTEL考虑了EVOC智能科技有限公司的产品质量,符合其要求,并在EVOC智能科技有限公司有足够的能力开展后对于以后使用该产品的技术培训,它将开始第一阶段的购买。

INTEL和EVOC将解决国内高校EIP(嵌入式)实验室建设投入不足的问题,提升大学生课外活动的实践能力,培养新世纪高质量理论与实践的结合。优秀人才,实现企业与大学之间的强大联盟,挽救学校有限的教学和实验经费。同时,INTEL公司将EVOC的155个工业计算机产品作为本年度高等学校捐赠第一阶段的采购目标。它充分肯定了EVOC产品的质量和技术实力。据信这将促进EIP。中国的技术未来正在增长!加入Gkong收藏夹

我想发布新闻