外交部:中国不承认以冲绳礁为基础的日本专属经济区和大陆架:555kkkk

时间:2019-04-05 00:38:47 来源:德江信息网 作者:匿名
  

摘要:新华社北京四月二十九日电(记者若若成)外交部发言人华春英29日在例行记者会上说,中国已将日本冲绳礁确定为“岛屿”,并主张独家经济区和大陆架子不被识别。记者问,来自日本以外的555kkkk.com的最新消息和信息。

4月19日,据媒体报道,国家发展和改革委员会今天(4月19日)发布了《关于进一步编制实施城市群规划》文件,加快城市群发展,加强和规范城市群规划的合理性,合理引导和支持市

新华社北京四月二十九日电(记者若若成)外交部发言人华春英29日在例行记者会上说,中国已将日本冲绳礁列为“岛屿”,并称其为专属经济区。大陆架不被承认。

有记者问:日本外务大臣岸田坚道28日表示,日方已向台湾方面抗议台湾当局不承认冲绳礁水是日本的专属经济区。根据《联合国海洋法公约》,冲绳礁的岛屿地位已经建立,日本不能接受台湾的主张。中国的评论是什么?

华春英说,冲绳礁是西太平洋(601099)远离日本的孤立岩礁,涨潮时海面不到10平方米。根据《联合国海洋法公约》第121条第3款,冲绳礁是一块无法维持人类居住或自身经济生活的岩石,而不是一个拥有专属经济区和大陆架的岛屿。 2012年4月,大陆架界限委员会就日本大陆架的划界提出了建议,并不承认日本根据冲绳礁主张外大陆架的做法。

华春英说,日本已将冲绳礁确定为“岛屿”,并声称专属经济区和大陆架违反了《联合国海洋法公约》。中国不承认对日本的非法索赔。

中德合作一直在升温,允许地方政府将投资重点放在德国公司身上。德国的企业主要从事精密加工和汽车零部件制造。它们的技术含量普遍较高,单位能耗低,效率高。它已成为地方政府的“新宠儿”。中国庞