智光杯中国节能服务里程即将启动贵州

时间:2019-04-05 00:38:47 来源:德江信息网 作者:匿名
  

2010年12月6日,中国节能协会节能服务行业委员会(EMCA)与贵州省节能减排领导小组办公室联合主办,广州智光节能有限公司为“志光杯”中国节能服务里程 - 贵州之旅将在贵阳贵阳国际酒店中心启动。当时,工业和信息化部,国家发展和改革委员会,国家节能中心,中国人民银行等部门和省,市(州,地方)政府节能机构,贵州全国各地的能源使用单位,节能服务公司,金融机构,新闻媒体等约有200人参加了会议。

为了实施省政府节能减排工作的全面部署,以能源使用单位的能源为导向服务,中国节能协会节能服务业委员会(EMCA)组织国家优秀能源 - 节约服务公司,汇集先进的节能技术,并与国内外金融合作。该组织构成“中国节能服务联合舰队”。通过实施100多个合同能源管理示范项目,将推动节能投资40亿元,节约200万吨标准煤,减少二氧化碳排放500万吨,促进贵州省节能。减排工作和节能服务业进一步发展。

据主办方介绍,启动仪式结束后,将公布节能服务示范企业名单,并举办示范项目,以及中国节能服务和贵州省节能减排研讨会。有关专家将讨论国家节能减排形势和贵州节能。分析减排情况,组织用能企业,金融机构和节能服务公司代表共同探讨相关问题,为地方政府,用能企业,金融机构和地方政府之间建立合作交流平台。节能服务公司。此外,贵州十大优秀贡献者,十大杰出贡献者,十大优秀贡献者,十大优秀节能项目等评估活动和示范项目推介会也将与活动同步展开。

有专家认为,作为推动中国节能服务业合同能源管理机制的重要举措,“'志光杯'中国节能服务万里行'对中国节能服务业的市场化进行了非常有益的探索 - 定位并实现长效机制。并尝试。据悉,这也是EMCA首次推出范围最广,程度最深,持续时间最长,更注重结果和效益的大型公益活动。“志光杯中国节能服务万里行 - 贵州之旅”活动已进入贵州省,将为贵州省节能减排工作带来“六带三推”项目:引进国内外节能专家和先进能源 - 节约技术。全面节能解决方案,合同能源管理,节能减排市场化长效机制,国内外金融机构,能源利用能力建设体系培训产品,旨在促进节能减排 - 减少贵州省各级政府工作,节能企业消费减少和节能服务业发展迅速。

据了解,广州智光节能有限公司是广州智光电气有限公司(002169)的全资子公司。它也是电气科学技术在工业电气领域的长期研究,开发和应用,具有自主创新的能力。大型综合能源服务公司。