第十三届中国运动会开幕式隆重举行

时间:2019-03-25 08:29:52 来源:德江信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

全民健身共同促进健康,共同建设中国梦

第十三届运动会开幕式举行

2016-11-7 7: 37: 16点击: []镇海新闻网

图为开幕式。 (记者俞玥)

镇海新闻网(记者王寅王桂林很舒服)5日下午,第13届体育运动会开幕式以“全民健身促生,共创中国梦”为主题,在镇海职业教育中心举行学校。区委常委,宣传部部长王耀军出席仪式并宣布在该区召开第十三次运动会。区人大常委会副主任王洪德,区副区长张颖,区政协副主席王新勇出席了会议。市体育局有关负责人,驻地部队和乡镇企业应邀出席。

民族运动的盛大活动在欢乐和热情的音乐中拉开序幕。 47支球队按顺序进入体育场,球员的精神和尖锐的台阶赢得了观众的欢呼和欢呼。在庄严的升旗仪式后,精彩的文化表演将职业教育中心体育场变成了欢乐的海洋,歌舞表演,健美操和健美操的表演将开幕式推向了高潮。

为期四年的区域运动会是镇海规模最大,规模最大,影响最广的综合性运动会。重点介绍镇海市民在各项体育事业中的最新成就和最佳精神。这是人们共同期待的体育嘉年华。 。会议将分为青年部,成人部,残疾人部和老年人部。它是上届区域运动会参赛人数最多,参赛人数最多的。

随着我区经济社会的快速发展,体育产业呈现出光荣灿烂的景象。 “十二五”期间,我区成功建成浙江省强势体育区,实现全省体育强镇(街道),全省小康体育村;整个城乡综合健身活动,九龙湖(宁波)国际中途马拉松等多个品牌群体正在发展壮大;竞技体育水平不断提高,成绩不断提高;体育设施建设方兴未艾,绿轴体育公园,西大河体育公园等现代化体育设施建成投入使用,体育产业蓬勃发展。 。张颖指出,体育的发展水平是一个地区综合实力和社会文明的重要体现。希望通过举办区域性体育大会,全民健身活动将更加广泛和深入,这将成为激励人们,凝聚力量,促进经济社会发展的契机。以“更快,更高,更强”的体育精神发展我区新时代。全面发展。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻